MODULO ALTERNANZA SCUOLA LAVORO DA COMPILARE DALLE AZIENDE INTERESSATE Portale dell'Alternanza scuola lavoro
Convegno "La Comunicazione" 13 Dicembre 2018 Concorso Mokambo 20 Novembre 2018 Concorso allievi barman 14 Ottobre 2018 "Rassegna dei cuochi 2018" Il Governatore Dott. Luciano D'Alfonso torna a scuola - 15 maggio 2017 I Raduno ex studenti - servizio fotografico - 26 e 27 aprile 2017 I Raduno ex studenti - video - 26 e 27 aprile 2017 Incontro con il barman campione del mondo - Luca Cinalli - 14 marzo 2017 Incontro con l'arma dei carabiniari 10 marzo 2017 - Album Fotografico Concorso Mokambo 22 febbraio 2017 Convivio di Natale 2016 Conferenza di servizio sull'alternanza scuola-lavoro dell'U.S.R. Abruzzo -Convivio di Natale 2016 - Album Fotografico Open day in occasione della XXXVIII rassegna dei cuochi di Villa Santa Maria - 16 OTTOBRE 2016 Concorso allievi barman in occasione della XXXVIII RASSEGNA 15 OTTOBRE 2016 Festa Nazionale del cuoco - 13 ottobre 2016
Modulo di adesione viaggio di istruzione Monaco - Dachau - Praga - Trieste Modulo di adesione allo Stage Linguistico in INGLESE (Inghilterra) Modulo di adesione allo Stage Linguistico in Francese in Svizzera Modulo di adesione al viaggio d’istruzione "Crociera nel Mediterraneo MSC Meraviglia" Modulo di adesione al viaggio d’istruzione con attività di Alternanza Scuola Lavoro sulla Nave Grimaldi Modulo Viaggio d’istruzione con attività di Alternanza Scuola Lavoro in Emilia Romagna Modulo di adesione al viaggio d’istruzione con attività di Alternanza Scuola Lavoro in Calabria
3° edizione del concorso per il "miglior allievo del corso di cucina degli istituti alberghieri della regione Abruzzo" Quest'oggi, Lunedì 11 Febbraio, presso il nostro istituto alberghiero, G. Marchitelli, avrà luogo la 3° edizione del concorso per il "miglior allievo del corso di cucina degli istituti alberghieri della regione Abruzzo". Protagonisti della competizione saranno fli studenti frequentanti il V anno, accompagnati dai loro docenti di cucina. Gli aspiranti chef dovranno preparare 7 piatti a base di pollo o coniglio. Chi riuscirà a conquistare il palato dei giurati accederà alla finale nazionale del "campionato italiano del miglior allievo di cucina" che si terrà a Rimini il prossimo 16 Febbraio. A noi non resta che augurarvi buon lavoro ragazzi!! E che vinca il migliore!! E ricordate: una buona formazione scolastica che ben si sposa con le proprie passioni vi aiuterà a trovare la chiave giusta per aprire le porte del vostro futuro!! OPEN DAY 20 Gennaio 2018 Convegno "La Comunicazione"