Istituto Alberghiero Villa Santa Maria
Orario scolastico Didattica Digitale Integrata 202021  DAL 23 NOVEMBRE 2020

Orario scolastico Didattica Digitale Integrata 2020/21 - DAL 23 NOVEMBRE 2020

Orario Didattica Digitale Integrata DAL 23 NOVEMBRE 2020  Gli alunni provvederanno autonomamente a verificare il docente in orario nella loro classe.

Graduatorie di Istituto Docenti ed Educativo 2020

Graduatorie di Istituto Docenti ed Educativo 2020

A seguito della nota Prot. n. 6292 del 29/09/2020 del Ministero dell’Istruzione Ufficio 4° – Ambito Territoriale per la Provincia di Chieti e di Pescara Sede di Chieti, si pubblicano Graduatorie d’Istituto di Prima, Seconda e Terza Fascia Personale Docente e di Prima Fascia Personale Educativo.


Regolamenti e normativa prevenzione COVID19

Regolamenti e normativa prevenzione COVID-19

In questa sezione sono stati raccolti tutti i protocolli di prevenzione da COVID-19

Guida alluso di GSuite

Guida all'uso di GSuite

Breve guida per i ragazzi delle classi prime con il tutorial al primo accesso e per i ragazzi delle classi successive per le nuove "aule virtuali".

Bacheca Sindacale

Bacheca Sindacale

Bacheca Sindacale


Bacheca SEGRETERIA DIGITALE

Bacheca SEGRETERIA DIGITALE

1) Modulo rimborso alunni per le spese sostenute(viaggi, stage, retta convitto....) (Scaricare il modulo "MODULO RICHIESTA RIMBORSI –ALUNNI a.s. 2019/2020", presente in fondo alla pagina) 2) Richiesta comodato d’uso gratuito strumenti per la didattica a distanza.  Rilevazione esigenze di PC portatili, tablet e altri devices per alunni meno abbienti. (Scaricare il modulo "175-allegato-Modulo di Richiesta comodato d’uso gratuito strumenti per la didattica a distanza", presente in fondo alla pagina)   3) Aggiornamento Graduatorie Interne d'Istituto a.s. 2020/21 ai fini della individuazione di eventuale Personale Docente - Educativo e Ata a tempo indeterminato soprannumerario. Ai fini della formulazione delle graduatorie interne si chiede a tutto il Personale a tempo indeterminato TITOLARE di questo Istituto di produrre la documentazione richiesta e indicata attraverso la circolare n°165 del 31/03/2020, utilizzando il seguente modulo di google (allegando gli evntualli documenti se necessario):  Dichiarazione conferma e/o variazione dati per Graduatorie Interne Si precisa, inoltre, che i titoli e i servizi: - per il Personale docente ed educativo devono essere posseduti alla data del 01/09/2019; - per il Personale ATA devono essere posseduti alla data di scadenza delle domande di trasferimento.    

Perfezionamento delle iscrizioni alle classi prime as 20202021

Perfezionamento delle iscrizioni alle classi prime a.s. 2020/2021

Documentazione da inviare con raccomandata A/R o tramite posta elettronica all’email: chrh01000n@istruzione.it 1-Diploma di licenza della scuola secondaria di 1° grado o certificato 2- n. 1 foto tessera (se l’invio verrà fatto tramite email la fototessera potrà essere presentata dall’alunno ad inizio anno scolastico in segreteria) 3- Copia libretto o certificazione delle vaccinazioni sanitarie obbligatorie. 4- Autorizzazione a partecipare alle manifestazioni. 5- Liberatoria per l’utilizzo delle immagini 6- Dichiarazioni sostitutive di certificazioni cumulative 7-Ricevuta del versamento di € 70 da effettuarsi sul ccp n. 13064662 intestato a IPSSAR G. Marchitelli servizio tesoreria o con bonifico bancario sul c/c IT10k0311177920000000000706 – causale: contributo volontario di laboratorio


Rassegna Stampa

Rassegna Stampa

 RASSEGNA STAMPA -IPSSAR G.Marchitelli -Villa Santa MAria (CH). L'alberghiero di Villa Santa Maria apre le porte e si presenta a Megalò- 18 Gennaio 2020 UN BORGO PIENO DI CUOCHI-VILLA SANTA MARIA-(MEDIASET) Il paese dei cuochi scopriamo la famosa scuola di cucina di Villa Santa Maria "Convegno “La storia d’Abruzzo in 30 minuti” all'alberghiero di Villa Santa Maria Convegno 12/12/2019 “La storia d’Abruzzo in 30 minuti”  Convegno all'IPSSAR "G.MArchitelli" Convegno "La Comunicazione" ALLA SCOPERTA DI VILLA SANTA MARIA-(MEDIASET) La Festa dei Cuochi, storia di una bella Italia- 19 ottobre 2018 http://www.piazzarossetti.it/it-it/notizie/52839129d19970e013021c3a/l-alberghiero-di-villa-santa-maria-secondo-classificato-alla-terza-edizione-del-concorso-il-miele-in-cucina   Esame di qualifica con ospiti illustri all’Ipssar di Villa Santa Maria  Enogastronomia della salute L’ateneo apre all’Alberghiero https://www.rete8.it/cronaca/1235studenti-pizzaioli-o-chef-per-tinteggiare-le-aule/

Bacheca studenti

Bacheca studenti

Modulo rimborso alunni per le spese sostenute(viaggi, stage, retta convitto....) (Scaricare il modulo "MODULO RICHIESTA RIMBORSI –ALUNNI a.s. 2019/2020", presente in fondo alla pagina)   Norme di comportamento per la Didattica a Distanza DAD - COMUNICAZIONE N. 191 (Scaricare il modulo "COMUNICAZIONE N. 191 Norme di comportamento per la didattica a distanza (DaD)", presente in fondo alla pagina)   clicca



Gallery Foto e Video

Gallery Foto e Video

  Convegno "La Comunicazione" 13 Dicembre 2018 Concorso Mokambo 20 Novembre 2018 Concorso allievi barman 14 Ottobre 2018 "Rassegna dei cuochi 2018" Il Governatore Dott. Luciano D'Alfonso torna a scuola - 15 maggio 2017   I Raduno ex studenti - servizio fotografico - 26 e 27 aprile 2017   I Raduno ex studenti - video - 26 e 27 aprile 2017    Incontro con il barman campione del mondo - Luca Cinalli - 14 marzo 2017     Incontro con l'arma dei carabiniari 10 marzo 2017 - Album Fotografico   Concorso Mokambo 22 febbraio 2017     Convivio di Natale 2016     Conferenza di servizio sull'alternanza scuola-lavoro dell'U.S.R. Abruzzo -Convivio di Natale 2016 - Album Fotografico   Open day in occasione della XXXVIII rassegna dei cuochi di Villa Santa Maria - 16 OTTOBRE 2016   Concorso allievi barman in occasione della XXXVIII RASSEGNA 15 OTTOBRE 2016   Festa Nazionale del cuoco - 13 ottobre 2016  

PCTO Percorsi per le Competenze Trasversali e per lOrientamento

P.C.T.O. (Percorsi per le Competenze Trasversali e per l'Orientamento)

MODULO ALTERNANZA SCUOLA LAVORO DA COMPILARE DALLE AZIENDE INTERESSATE          



Corso di Specializzazione PostDiploma

Corso di Specializzazione Post-Diploma

   Corso di formazione post Diploma  in Enogastronomia e Ristorazione  per la Salute e la Sostenibilità Ambientale   Obiettivo del corso Il corso di Formazione multidisciplinare post Diploma in Enogastronomia e ristorazione per la salute e la sostenibilità ambientale mira all’acquisizione delle competenze sulle materie prime, animali e vegetali, e sulle tecniche di elaborazione e trasformazione culinarie, in una strategia di formazione completa sulla sicurezza alimentare e sui principi nutritivi contenuti negli alimenti con effetti benefici sulla salute (nutraceutica), a latere di una valutazione delle problematiche ambientali emergenti e delle intere filiere dell’agroalimentare sotto il profilo storico, antropologico, legislativo, economico-turistico.  


Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più consulta l’informativa estesa sui cookie. Proseguendo la navigazione, acconsenti all’uso dei cookie.