Istituto Alberghiero Villa Santa Maria


Alternanza ScuolaLavoro

Alternanza Scuola-Lavoro

MODULO ALTERNANZA SCUOLA LAVORO DA COMPILARE DALLE AZIENDE INTERESSATE   Portale dell'Alternanza scuola lavoro    

Gallery Foto e Video

Gallery Foto e Video

  Convegno "La Comunicazione" 13 Dicembre 2018 Concorso Mokambo 20 Novembre 2018 Concorso allievi barman 14 Ottobre 2018 "Rassegna dei cuochi 2018" Il Governatore Dott. Luciano D'Alfonso torna a scuola - 15 maggio 2017   I Raduno ex studenti - servizio fotografico - 26 e 27 aprile 2017   I Raduno ex studenti - video - 26 e 27 aprile 2017    Incontro con il barman campione del mondo - Luca Cinalli - 14 marzo 2017     Incontro con l'arma dei carabiniari 10 marzo 2017 - Album Fotografico   Concorso Mokambo 22 febbraio 2017     Convivio di Natale 2016     Conferenza di servizio sull'alternanza scuola-lavoro dell'U.S.R. Abruzzo -Convivio di Natale 2016 - Album Fotografico   Open day in occasione della XXXVIII rassegna dei cuochi di Villa Santa Maria - 16 OTTOBRE 2016   Concorso allievi barman in occasione della XXXVIII RASSEGNA 15 OTTOBRE 2016   Festa Nazionale del cuoco - 13 ottobre 2016  

Viaggi di istruzione

Viaggi di istruzione

Modulo  ENOGASTRONOMIA in Emilia Romagna-Viaggio d’istruzione   Modulo di adesione allo Stage Linguistico in INGLESE (Inghilterra)   Modulo di adesione al viaggio d’istruzione con attività di Alternanza Scuola Lavoro sulla Nave Grimaldi   Modulo di adesione viaggio di istruzione Monaco - Dachau - Praga - Trieste      


Area Privacy

Area Privacy

In Allestimento

Orario scolastico as 20182019

Orario scolastico a.s. 2018-2019

Orario scolastico a.s. 2018-2019 I.P.S.S.A.R. G. Marchitelli


Orientamento

Orientamento

                             

Rassegna Stampa

Rassegna Stampa

3° edizione del concorso per il "miglior allievo del corso di cucina degli istituti alberghieri della regione Abruzzo" Quest'oggi, Lunedì 11 Febbraio, presso il nostro istituto alberghiero, G. Marchitelli, avrà luogo la 3° edizione del concorso per il "miglior allievo del corso di cucina degli istituti alberghieri della regione Abruzzo". Protagonisti della competizione saranno fli studenti frequentanti il V anno, accompagnati dai loro docenti di cucina. Gli aspiranti chef dovranno preparare 7 piatti a base di pollo o coniglio. Chi riuscirà a conquistare il palato dei giurati accederà alla finale nazionale del "campionato italiano del miglior allievo di cucina" che si terrà a Rimini il prossimo 16 Febbraio. A noi non resta che augurarvi buon lavoro ragazzi!! E che vinca il migliore!! E ricordate: una buona formazione scolastica che ben si sposa con le proprie passioni vi aiuterà a trovare la chiave giusta per aprire le porte del vostro futuro!! OPEN DAY 20 Gennaio 2018  Convegno "La Comunicazione"  


Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più consulta l’informativa estesa sui cookie. Proseguendo la navigazione, acconsenti all’uso dei cookie.